Грибной соус с лисичками - Бобёр.ру
грибы - 120 г
чеснок - 1 зубчик
бульон - 100 мл
мука - 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Грибной соус с лисичками

Этот ароматный соус станет лучшим дополнением к овощным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.

На разогретую сковороду налейте оливковое масло и добавьте измельчённый чеснок.

Лисички нарежьте пополам и отправьте в сковороду.

Обжарьте грибы до золотистого цвета.

Добавьте соль и перец, влейте куриный бульон и добавьте мучную пассеровку.

Сдобрите сливочным маслом.

грибы - 120 г
чеснок - 1 зубчик
бульон - 100 мл
мука - 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу